fbpx

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Los datos personales (“Los Datos”) solicitados, son tratados por IMPULSA GESTIÓN CORPORATIVA S.C.(“”), con domicilio en Aguascalientes Norte, número 517, Bosques del Prado Sur, Aguascalientes, CP 20130, México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por IMPULSA, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Asimismo se hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: IMPULSA y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 (acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos), mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de IMPULSA arriba indicado, al área de Administración ó al siguiente correo electrónico administracion@impulsa.global Todas las solicitudes que sean presentadas a IMPULSA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. IMPULSA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet ó mediante comunicado público. USO DE COOKIES impulsa.global utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario dentro del sitio. Al acceder a este sitio, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies. Al entrar a impulsa.global, usted acepta el uso de cookies. Sin embargo; usted puede administrarlas de distintas maneras, en la sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. En la mayoría de los casos puede configurar su navegador para que te avise antes de recibir una cookie y te dé la opción de aceptarla o no. También puede desactivar todas las cookies. Considere que al eliminar o bloquear las cookies, puede interferir en el uso del sitio, ya que no podrá utilizar todas las funciones del sitio web. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio www.allaboutcookies.org.

Uso de cookies

impulsa.global utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario dentro del sitio. Al acceder a este sitio, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies. Al entrar a impulsa.global, usted acepta el uso de cookies. Sin embargo; usted puede administrarlas de distintas maneras, en la sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. En la mayoría de los casos puede configurar su navegador para que te avise antes de recibir una cookie y te dé la opción de aceptarla o no. También puede desactivar todas las cookies. Considere que al eliminar o bloquear las cookies, puede interferir en el uso del sitio, ya que no podrá utilizar todas las funciones del sitio web. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio www.allaboutcookies.org

¡Gracias por tu interés!

Lamentablemente, los cupos para este desayuno ya están completos. Pero no te preocupes, podemos guardar tus datos y te contactaremos para nuestro próximo evento.

¡Nos encantaría contar con tu presencia!

¡ Presenta tu declaración ANUAL !

¡No pierdas la oportunidad de recibir lo que por ley te corresponde!

Agenda una reunión y nosotros te acompañamos de inicio a fin.

¡IMPULSA Tu Clima Laboral!

Reserva tu consulta

Totalmente GRATIS AHORA 🚀

Descubre cómo podemos ayudarte a crear un ambiente de trabajo excepcional que impulse el rendimiento de tu equipo. ¿Te interesa saber más?